Cookie Policy

Estimado Cliente o Usuario:

Política de privacidad

Nos comprometemos a salvaguardar su privacidad. Contáctenos a contacto@gamerextremo.com si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos personales y con gusto lo atenderemos.
Al usar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.
Definiciones

Datos personales: cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.

Procesamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza en Datos Personales o en conjuntos de Datos Personales.
Sujeto de datos: una persona física cuyos datos personales están siendo procesados.
Niño: una persona natural menor de 16 años.
Nosotros / nosotros: (ya sea con mayúscula o no)
Principios de protección de datos

Nos comprometemos a seguir los siguientes principios de protección de datos:
El procesamiento es legal, justo y transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen bases legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento a pedido.
El procesamiento está limitado al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el cual se recopilaron los datos personales.
El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de Datos personales requerida para cualquier propósito.
El procesamiento está limitado a un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales por más tiempo de lo necesario.
Haremos nuestro mejor esfuerzo para garantizar la exactitud de los datos.
Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.
Derechos del sujeto de datos

El sujeto de datos tiene los siguientes derechos:
Derecho a la información, lo que significa que tiene derecho a saber si sus Datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y quién los procesa.
Derecho de acceso, lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de usted o acerca de usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
Derecho a rectificación, lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos.
Derecho a borrado, lo que significa que en ciertas circunstancias puede solicitar que sus datos personales sean borrados de nuestros registros.
Derecho a restringir el procesamiento, es decir, cuando se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
Derecho a oponerse al procesamiento, lo que significa que en ciertos casos tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso del marketing directo.
Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, lo que significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluidos los perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho puede ejercer cada vez que exista un resultado del perfil que produzca efectos legales que lo afecten o lo afecten significativamente.
Derecho a la portabilidad de datos: usted tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o si es factible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
Derecho a presentar una queja: en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos un motivo de por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, contáctenos.
Derecho a la ayuda de la autoridad supervisora, lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad supervisora ​​y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
Derecho a retirar el consentimiento: usted tiene derecho a retirar cualquier consentimiento otorgado para el Tratamiento de sus Datos personales.
Datos que reunimos Información que nos ha proporcionado

Esta podría ser su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación, domicilio, etc., principalmente información que es necesaria para entregarle un producto / servicio o mejorar su experiencia con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.
Información recopilada automáticamente sobre usted

Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, la información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si hay alguna), etc. Esta información se utiliza para mejorar su experiencia con el cliente. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser registradas.
Información de nuestros socios

Recopilamos información de nuestros socios de confianza con la confirmación de que tienen motivos legales para compartir esa información con nosotros. Esta es la información que les proporcionó directamente o que se han reunido sobre usted por otros motivos legales.
Información públicamente disponible

Podríamos recopilar información sobre usted que esté disponible públicamente.
Cómo utilizamos sus datos personales

Usamos sus datos personales para:
Proporcionamos nuestro servicio a usted. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; proporcionándole otros productos y servicios que ha solicitado; proporcionándole artículos promocionales a pedido suyo y comunicándose con usted en relación con esos productos y servicios; comunicarse e interactuar con usted y notificarle de los cambios a cualquier servicio;
mejorar su experiencia del cliente;
cumplir una obligación bajo ley o contrato;
Usamos su información personal por motivos legítimos y / o con su consentimiento.
En virtud de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:
para identificarle;
para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;
para comunicarse ya sea para ventas o facturación;
Sobre la base de interés legítimo, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:
para enviarle ofertas personalizadas * (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compras e historial) para mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de productos / servicios ofrecidos / brindados;
realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;
Mientras no nos haya informado de otra manera, consideramos que ofrecer sus productos / servicios que sean similares o similares a su historial de compras / comportamiento de navegación sea nuestro interés legítimo.
Con su consentimiento procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:
para enviarle boletines de noticias y ofertas de campaña (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
para otros fines que hemos pedido su consentimiento;
Procesamos sus datos personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y / o utilizar sus Datos personales para las opciones previstas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y utilizar dichos datos. Utilizaremos los datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se los anonimice. Guardamos su información de facturación y otra información recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más de 12 meses.

Es posible que procesemos sus Datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí pero que son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para hacer esto, nos aseguraremos de que:
el enlace entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los datos personales es adecuado para un procesamiento posterior;
el procesamiento posterior no dañará sus intereses y
habría una salvaguarda apropiada para el procesamiento.
Le informaremos sobre cualquier procesamiento posterior y propósitos.
Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos su información personal con extraños. En algunos casos, se proporcionan datos personales sobre usted a nuestros socios de confianza con el fin de que sea posible proporcionarle el servicio o mejorar su experiencia como cliente. No compartimos tus datos con otros.

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar un nivel adecuado de protección a sus datos personales. Divulgamos sus Datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos personales a terceros si usted ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.
Cómo aseguramos sus datos

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener sus datos personales a salvo. Usamos el anonimato y el seudónimo cuando es adecuado. Controlamos nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques.

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, prometemos notificar a las autoridades adecuadas de las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que podamos para evitar infracciones de seguridad y ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.
Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener su nombre de usuario y contraseña en secreto.
Niños

No tenemos la intención de recopilar o recopilar información de niños a sabiendas. Nuestros servicios no van dirigidos a niños.
Cookies y otras tecnologías que utilizamos

Usamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace con el fin de personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.
Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies en el nivel del navegador. Elegir desactivar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.
Usamos cookies para los siguientes propósitos:
Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
Cookies de funcionalidad: estas cookies brindan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y permite ofrecer características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez al comentar.
Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios.
Cookies de publicidad: estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Además, se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Generalmente se colocan en el sitio web mediante redes publicitarias con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad se vincularán a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.
Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros utilizando una plataforma de mejora de la privacidad,como optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de Privacidad que puede revisar aquí. Si no desea ser parte del seguimiento de Google Analytics, visite la página de inhabilitación de Google Analytics.
Información del contacto

Autoridad supervisora
Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad.

Contactando con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio, contáctenos en: https://misterio.tv/contacto
Este documento fue actualizado por última vez el 24 de mayo de 2018

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de GamerExtremo® (a través de la persona moral responsable de los datos personales) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos y servicios, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

1. Contenido de los Datos Personales

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

1.1. Datos generales

Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

1.2. Datos relacionados con solicitudes de empleo

Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de GamerExtremo®, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

1.3. Revistas y transacciones en línea

Cuando te suscribas para recibir alguno de los productos de GamerExtremo® (tales como boletines electrónicos, promociones, concursos, entre otros) y cuando realices transacciones para la compra de cualquiera de nuestras plataformas digitales (mediante equipos móviles como iPhone®, iPad® o BlackBerry® así como mediante sitios y micrositios web), además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados tales como nombre del comprador, teléfono, email, además del domicilio de entrega del producto y cualquier otra información necesaria para la suscripción o transacción en línea.

1.4. Redes sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a GamerExtremo® y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que GamerExtremo® participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Los Datos Personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.3. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por GamerExtremo®, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de GamerExtremo®, presentes o futuras (“Páginas de internet de GamerExtremo®”), entre las que se destacan:

www.GamerExtremo.com

Nota: La titularidad de los derechos sobre las páginas de internet puede corresponder a BUSCA TODO.COM S DE RL DE CV o bien, a cualquier otra sociedad integrante del grupo de empresas conocido como “GamerExtremo®”.

1.5. Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que GamerExtremo® utiliza ciertos cookies únicamente para obtener información de la ciudad que seleccionas al consultar la cartelera o alguna otra información de GamerExtremo®, de manera que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, ya estará precargada la ciudad elegida.

2. Persona responsable de recabar Datos Personales

La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada BUSCA TODO.COM S DE RL DE CV, la cual es integrante del grupo de empresas conocido como “GamerExtremo®”. Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de BUSCA TODO, el ubicado en la Calle Juan Cabal 2471, Montevideo, Uruguay.

3. Tratamiento de tus Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de GamerExtremo® se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, GamerExtremo® requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

4. Finalidades del tratamiento de Datos Personales

A través del presente Aviso de Privacidad, GamerExtremo® declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de GamerExtremo®, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como GamerExtremo®.

b) Cobro en línea y transacciones, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de GamerExtremo®, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios de GamerExtremo®.

c) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras alguna suscripción o realices una transacción electrónica, te hagas acreedor a algún premio derivado de las promociones, trivias o sorteos de GamerExtremo®, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos.

d) Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona inscrita en la bolsa de trabajo de GamerExtremo® reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en GamerExtremo® y sus empresas afiliadas.

Aceptación del tratamiento de Datos Personales

Para que GamerExtremo® pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/ o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

5.1. Aceptación a través de medios electrónicos a) Publicación en las páginas de internet de GamerExtremo®

Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, GamerExtremo® publicará en las Páginas de internet de GamerExtremo® el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que GamerExtremo® pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, GamerExtremo® no cuente con tu dirección de correo electrónico o cuando tus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarte.

Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, GamerExtremo® te hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que GamerExtremo® pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

5.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos

La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de GamerExtremo® por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

a) GamerExtremo® te enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a tu nombre, la siguiente información:

-La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de GamerExtremo®, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso.

-El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.

-Un vínculo electrónico mediante el cual puedas aceptar o no aceptar el Aviso o Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener.

b) Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:

-Aceptar. Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que GamerExtremo® pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

-No aceptar. Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que GamerExtremo® utilice tus Datos Personales.

En este caso, GamerExtremo® cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.3. Aceptación de manera personal

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, GamerExtremo® pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que GamerExtremo® utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, GamerExtremo® recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

5.4. Aceptación tácita

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que GamerExtremo® te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que GamerExtremo® efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.5. Aceptación retroactiva

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de membresías, productos y/o servicios de GamerExtremo® y/o para la inscripción en el programa Talento GamerExtremo®, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para GamerExtremo® pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

6. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, GamerExtremo® continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la información. GamerExtremo® guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, GamerExtremo® se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.

c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y

d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por GamerExtremo® para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a GamerExtremo® o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación

En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de GamerExtremo® o en la información promocional que te hacemos llegar.

7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual GamerExtremo® te ofrece el siguiente procedimiento:

7.1. Departamento de Datos Personales

GamerExtremo® ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales (“Departamento de Datos Personales”), el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de GamerExtremo®.

Para lo anterior, el Departamento de Legar pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

-Correo electrónico: contacto@gamerextremo.com

-Dirección: Calle Juan Cabal 2471, Montevideo, Uruguay. Atención: 7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

-Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para

-Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos

-Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

-Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales,

-Aportar la documentación que sustente su petición.

7.3. Resolución y comunicación

GamerExtremo® comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por GamerExtremo® en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, GamerExtremo® informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Departamento Legal. comunicarle la respuesta a su solicitud. Personales. alguno de los derechos antes mencionados. conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente Aviso de Privacidad. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por GamerExtremo® dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de GamerExtremo®. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de GamerExtremo®, y se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando GamerExtremo® ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos

En el supuesto en que una persona solicite a GamerExtremo® el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que GamerExtremo® así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

La contestación a tu solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberás cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te hará saber GamerExtremo®. En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a tu solicitud podrá tener un costo adicional que señale GamerExtremo®, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

7.4. Negativa para acceder a Datos Personales GamerExtremo® podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

-Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

-Cuando en la Base de Datos de GamerExtremo® no se encuentren los Datos Personales del solicitante. -Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

-Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

-Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

7.5. Consecuencias de la cancelación

La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual GamerExtremo® procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, GamerExtremo® dará aviso a su titular.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, GamerExtremo® deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.

GamerExtremo® no estará obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de GamerExtremo®.

8. Cambios al Aviso de Privacidad

GamerExtremo® se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que GamerExtremo® llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. del presente Aviso.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 1 de enero del 2013.

9. Transferencia de Datos Personales

En caso de que GamerExtremo® llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a GamerExtremo® su consentimiento para ello.

Consideraciones finales — Carácter informativo del presente documento El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a ingresar a las secciones de recopilación de Datos Personales establecidas en las páginas de internet de GamerExtremo®, en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de tus Datos Personales, o en su caso, envíes la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales de GamerExtremo®.

Gonzalo Arce
Written by
Treinta y pocos, apasionado del mundo Gamer, me inicie en un PC 486, conocí el Mario en su primer versión, el Age Of Empires y Starcraft entre otros. Sigo aprendiendo de este fantástico mundo de los juegos.